Руперт Гринт о роли Рона в фильмах о Гарри Поттере

Звезды фильмов "Гарри Поттер" получили бешеную популярность после выхода первых лент в прокат. На днях актер Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли во франшизе, рассказал, хотел ли бы вновь перевоплотиться в этого персонажа.

Комментарий Руперта Гринта
Не редко голливудские актеры возвращаются к своим культовым ролям даже после 10 лет паузы. Поэтому журналисты Comic Book узнавали у 32-летнего Руперта Гринта, смогли бы увидеть его в роли Рона Уизли. На это актер ответил, что все возможно.

Я даже не знаю. Говорят: "Никогда не говори никогда". Думаю, я точно не отказался бы, – признался Руперт Гринт.

Кроме этого, актер прокомментировал свою работу во франшизе "Гарри Поттер". По его словам, проект, который длился 10 лет, не может быть не особенным. Поэтому Руперт Гринт охотно встретился бы на площадке со своими коллегами Эммой Уотсон и Дэниалом Рэдклиффом.

"Это была огромная часть моей жизни, и я очень люблю этого персонажа и его историю... Поэтому я взялся бы за эту работу в нужное время. Не знаю, будет ли такой проект, но увидим", – добавил он.

Фильмы о Гарри Поттере: коротко о франшизе
Фантастические фильмы о Гарри Поттере выходили на экраны с 2001 по 2011 год. Сюжет лент почерпнули из одноименных книг Джоан Роулинг, которые стали не менее успешными в мире, чем фильмы.

Франшиза показала борьбу юного мага Гарри Поттера с могущественным Лордом Волдемортом. Когда весь мир, в частности, искусные волшебники, боялись даже называть его имя, ученик Хогвартса с друзьями Роном и Гермионой встает против злодея. У Гарри Поттера есть свой мотив для борьбы, ведь именно Волдеморт убил его родителей.

Экранизация книг Джоан Роулинг стала одной из самых популярных в мире. Франшизу "Гарри Поттер", которая состоит из 8 фильмов, обошли по успеваемости в прокате только фильмы Marvel и "Звездные войны".


Оригинал здесь.