Сальма Хайек вспомнила, как плакала во время съёмок секс-сцены с Антонио Бандерасом

Сальма Хайек стала гостьей подкаста Armchair Expert, в котором раскрыла секрет успеха секс-сцены в «Отчаянном» Роберта Родригеса, а также призналась, что постоянно плакала во время её съёмок. По словам Хайек, она тогда лишь начинала работу в кино, а режиссёр изначально не предупреждал об интимной сцене с Антонио Бандерасом, поэтому ей было очень страшно и сложно.

«В общем, как только мы начали снимать, я начала рыдать и говорить: “Я не знаю, смогу ли я это сделать. Я боюсь.”, — вспоминает Хайек. Одной из тех вещей, которые меня пугали, был Антонио — он был настоящим джентльменом и таким милым, мы до сих пор близкие друзья — но тогда он был таким раскрепощённым. Меня пугало, что для него в этом нет ничего особенного. Я снова начала плакать, на что он отвечал: “О Боже, из-за этого я чувствую себя ужасно”. И мне было так стыдно, что я плачу».

Актриса уточнила, что Родригес и Бандерас делали всё возможное, чтобы ей было комфортно, и режиссёр не оказывал никакого давления. В итоге на съёмках сцены присутствовало лишь четверо человек, и все пытались смешить её, чтобы она могла опустить полотенце на пару секунд, после чего продолжала плакать.

Также Хайек не могла не думать о реакции её отца и брата, если они увидят эту сцену.

«Я всё думала про отца и брата. Увидят ли они это? И будут ли подкалывать? Парням этого не понять. Их отец скажет: “Да, это мой сын!”», — добавила актриса.

В итоге она рассказала, что отец и брат всё же пришли на премьеру, но во время той самой сцены просто вышли из зала, а затем вернулись.


Оригинал здесь.