Шон Уильям Скотт сыграет пастора в сериале-мокьюментари Пола Фига

Телеканал FOX снова посотрудничает с Шоном Уильямом Скоттом, не так давно снявшемся в финальном сезоне полицейской драмы «Смертельное оружие». Портал Deadline сообщает, что в этом пилотном сезоне актёр получил уйму предложений поучаствовать в разнообразных многосерийных проектах, но всем остальным предпочёл комединый сериал «Эта страна» от продюсера и режиссёра Пола Фига.

Проект, вдохновлённый одноимённой британской комедией от BBC Three, рассказывает о живущих в крохотном городке брате и сестре, за чьими буднями следит команда документалистов, собирающая материал о жизни современных молодых американцев. «Документалка» расскажет всю правду о жизни Чарли и Келли Купер: об их стремлении воплотить в жизнь свои мечты, о преодолении препятствий и сражениях за замороженную пиццу.

Скотт сыграет пастора Джо, переведённого в глубинку Огайо из Миннеаполиса. Он — настоящий лидер местной общины и образ идеального отца для главных героев. Джо всячески стремится подавать хороший пример, а также сохранят оптимизм и терпение, которое Куперы испытывают каждый божий день.

Сценарий эпизода написала Дженни Бикс, а Фиг срежиссирует пилотную серию; оба выступают исполнительными продюсерами проекта, за производство которого отвечают Feigco Entertainment, Lionsgate, Fox Entertainment и BBC Studios.


Оригинал здесь.