Съёмки «Скоростного поезда» с Брэдом Питтом приостановили из-за обнаружения на площадке Covid-19

3 дня назад сообщалось о старте съёмок звёздного боевика «Скоростной поезд» с Брэдом Питтом, Леди Гагой и другими именитыми актёрами. Однако членов съёмочной группы отправили в карантин, так как у одного из них обнаружили Covid-19. Уточняется, что носитель является бессимптомным. 

В связи с протоколами безопасности, участников съёмочного процесса, которые контактировали с заболевшим, отправили домой и продолжат тестировать. Известно также, что Питт был одним из тех, кто не смог продолжить участие в съёмках.

Тем не менее, помимо этого на площадке не было других положительных тестов на коронавирус. Источники подтвердили, что Питт несколько раз сдавал тест, и он всегда был отрицательным. Представитель актёра отказался от комментариев.

В основе сюжета лежит одноимённый японский комикс Котаро Исаки. Главные герои — пятеро наёмных убийц, которые оказываются на борту скоростного поезда из Токио в Мориоко. Каждый из них должен выполнить своё задание, однако всем необходимо выжить и узнать, что их ждёт на конечной станции.


Оригинал здесь.