Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров экстренно прервал отпуск с сыном

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров обожает кататься на квадроциклах. Он регулярно ездит по полям за городом, а нынешним летом надумал отправиться в экспедицию по грамм на российском Кавказе. Известно, что к поездке Курбан готовился очень долго. Он подыскивал машину и снаряжение, и на два дня улетел с сыном от первого барка в Минеральные Воды.

«Нас встретили Каплан и Тимур. Далее все вместе доехали до Кисловодска. Сегодня проверка техники и снаряжения, и завтра тронемся в путь. Наши предки не раз пересекали эти горы на своих верных конях. Ну, а мы, как дети прогресса, сделаем это на супер современной мототехнике. Все в предвкушении, ждем новые впечатлений и бурных эмоций», - написал в своем микроблоге Омаров.

Но, как показала практика, эмоций хватило ненадолго. Меньше, чем через двое суток Омаров был вынужден экстренно вернуться в Москву вместе с сыном.

 

«К сожалению, нам с Омаром пришлось экстренно вернуться в Москву и оставить свою команду. Мы так ждали этой поездки, но судьба распорядилась иначе. Наши 120 километров по невероятно красивым и в тоже время невероятно горным дорогам. Мы запомним это надолго. Это было хоть и короткое, но незабываемое приключение», - сообщила в своем микроблоге супруг Ксении Бородиной.

Неизвестна истинная причина возвращения Омарова в российскую столицу, однако подписчики предположили, что в этом виновата супруга бизнесмена. «Жена заставила? В отпуск пора ехать?», - уточнил фолловер, так и не получивший ответ на свой вопрос.

 


Оригинал здесь.