Том Харди, Билл Скарсгард и Тай Шеридан снимутся в фильме о войне во Вьетнаме

В производство запущена картина под названием «Что они несли с собой», которая расскажет о роте молодых солдат, служивших во Вьетнаме. К актёрскому составу присоединились сразу несколько известных актёров, в числе которых Том Харди, Логан Лерман («Ярость»), Тай Шеридан («Первому игроку приготовиться»), Билл Скарсгард («Оно»), Пит Дэвидсон («Король Стейтен-Айленда»), Мойзес Ариас («В метре друг от друга»), Ангус Клауд («Эйфория») и др.

Фильм будет снят по одноимённому сборнику рассказов журналиста и писателя Тима О'Брайена. Он вышел в 1990 году и получил Премию Национального круга книжных критиков, а также был назван «Книгой века» по версии The New York Times.

В центре сюжета окажутся несколько молодых солдат из роты «Альфа», которые участвуют в войне во Вьетнаме. Сам автор книги также участвовал в ней и был призван на службу в 20 лет.

Режиссёром выступит Руперт Сандерс («Призрак в доспехах»), а над сценарием поработает Скотт Б. Смит (номинант на «Оскар» за фильм «Простой план»). За производство отвечает компания Тома Харди Hardy Son & Baker.

Съёмки начнутся в Таиланде в начале 2021 года.


Оригинал здесь.