«Том Холланд достоин "Оскара"»: Режиссёр «Черри» рассказал о работе над картиной

Постановщик финальных «Мстителей» Энтони Руссо раскрыл детали подготовки своей следующей картины, драмы «Черри». Над ней он работал вместе с братом Джо, а лавную роль в фильме исполнил Том Холланд.

Руссо отметил, что фильм находится в стадии пост-продакшна: «Мы монтируем на расстоянии. Скоро закончим с самой лентой и перейдём к сведению музыки и звука, так что через пару месяцев всё будет готово. Вопрос только в том, что будет с рынком через пару месяцев? Откроются ли кинотеатры? Много вопросов, на которые нужны ответы до того, как мы решим выпустить фильм в свет».

Руссо также высоко оценил работу исполнителя  Холланда: «Это роль, достойная «Оскара». Он абсолютно потрясающий в этом фильме. Выворачивающий наизнанку перфоманс. То, что он делает с собой и эмоционально, и физически попросту невероятно. Сюжет разворачивается в течение десятилетия и дополнен эпической ролью. Той, что точно позволит ему быть в наградном сезоне».

«Черри» рассказывает историю армейского медика Нико Уокера, вернувшегося из Ирака с тяжелейшим посттравматическим синдромом. В попытке совладать с воспоминаниями о войне, он начинает злоупотреблять опиатам и берётся грабить банки, чтобы поддержать свою зависимость.

Фильм снят по автобиографическому роману Уокера. Точная дата премьеры фильма пока не обозначена.


Оригинал здесь.