Том Круз вернул свадебные фотографии

Парень, который шантажировал Тома Круза, осужден на два года. По данным oKino.org oн требовал 1,3 миллиона долларов в обмен на украденные свадебные фотографии актера.

Марка Льюиса Гиттлемэна также оштрафовали на 3000$. Сам Марк, мастер по ремонту ПК, в суде просил прощения за содеянное. «Мне очень стыдно, прежде всего, перед моей семьей. Оставшуюся часть моей жизни я не сойду с верного пути».

До этого случая Гиттлемэн не был судим. Сейчас, по словам его адвоката, он проходит лечение у психиатра. «Скорее всего, это был импульсивный и необдуманный поступок», заявил адвокат.

Прокурор и адвокаты обеих сторон согласились, что можно обойтись без тюремного наказания. До этого Марк написал извинительное письмо адвокату Круза. Сам актер на суде не присутствовал.

Согласно судебным документам, обвиняемый сумел достать тысячи фотографий с поврежденного накопителя, который фотограф принес в ремонт. Затем Марк связался с Дэвидом Шмидтом, известным по торговле фотографиями и записями с обнаженными знаменитостями, и написал письмо Крузу с требованием заплатить ему 1,3 миллиона долларов. Представители звезды сообщили властям, а те в свою очередь, не позволили фотографиям стать достоянием общественности. Шмидта обвинили в содействии преступлению.


Оригинал здесь.