Тори Спеллинг обвинили в алчности

В период карантина большинство знаменитостей перешли на режим удаленного общения со своей аудиторией. Телеведущие устраивают онлайн-интервью со звездами, артисты дают онлайн-концерты, актеры и блогеры просто общаются с фанатами в видеочатах. Все это, естественно, бесплатно. Но Тори Спеллинг решила попробовать извлечь выгоду из подобных занятий. Она придумала онлайн-встречу "для избранных", на которую могли бы попасть только 20 ее поклонников. Обязательное условие участия — оплата в размере 95 долларов. Стоит ли говорить, какую волну возмущения подняла затея Тори.

"Все устраивают бесплатные концерты, а вы просите деньги!", "Откуда у нас 95 лишних долларов, когда весь мир замер из-за пандемии?!", "Там люди умирают, а вы пытаетесь на нас заработать. Во что вы превратились!" — высказываются подписчики актрисы.

Недавно подобное возмущение вызвали Леди Гага и ее отец. Джозеф Джерманотта попытался спасти от кризиса свой ресторанчик и устроил сбор средств в Интернете. Он просил деньги на оплату аренды и выплаты сотрудникам и хотел собрать сумму в размере 50 тысяч долларов. Пользователи возмутились, потому что совладелицей этого ресторана является его дочь Леди Гага, которая только за прошлый год заработала десятки миллионов долларов и недавно приобрела пятиэтажные апартаменты в центре Нью-Йорка.


Оригинал здесь.