Тори Спеллинг рассказала о съемках "Беверли-Хиллз, 90210"

Голливудская актриса Тори Спеллинг призналась, что для нее съемки в сериале "Беверли-Хиллз, 90210" были невыносимыми. Однако в этом не были виноваты представители съемочной группы или актеры. За кулисами шоу актриса страдала от критики хейтеров.

Об этом она рассказала поклонникам в инстаграме. Тори Спеллинг отметила, что начала сниматься в сериале "Беверли-Хиллз, 90210", когда ей было всего 16 лет. Поэтому слава нахлынула на актрису, когда она еще не была до конца сформированной личностью и не могла давать отпор хейтерам. Поэтому и критика относительно внешности была невыносимой.

"Я была очень неуверенной в себе. Тогда интернет-тролли, которые уже были в то время, называли меня лягушкой и глазастой. Было очень сложно находиться под таким пристальным вниманием в годы формирования себя как личности. Много лет я умоляла визажистов на съемочной площадке визуально уменьшать мне глаза. Я часто плакала в гримерке, когда это сделать не удавалось", – рассказала Тори Спеллинг.

Беспощадная критика незнакомцев посеяла немало комплексов, с которыми актриса боролась годами. И только съемка Тори Спеллинг для журнала Rolling Stone помогла ей увидеть свою красоту. Произошло это в 1997 году, когда актрисе было 24. Тогда она обнажилась перед камерой, а главным акцентом снимка стали ее выразительные глаза.

Многие спрашивают, почему я часто показываю на снимках только одну сторону своего лица, пишут мне обидные вещи из-за этого. Но это мой выбор. Потому что когда-то в 16 лет эта невинная девушка показала миру все свое и была съедена заживо, – добавила она.

Источник: 24tv.ua


Оригинал здесь.