«У него не было никакой жизни»: Вдова Шона Коннери рассказала о его состоянии перед смертью

Вдова покойного Шона Коннери, который ушёл из жизни в возрасте 90 лет 31 октября, рассказала о состоянии супруга перед смертью. Напомним, что у актёра была деменция, и он умер во сне. Мишелин Рокбрюн состояла с ним в браке 45 лет.

«У него не было никакой жизни. В последнее время он не мог выражать себя. По крайней мере он умер во сне, и это было очень мирно. Я была с ним всё время, и он просто ускользнул. Это было то, чего он хотел», — прокомментировала произошедшее Рокбрюн.

91-летняя художница познакомилась с супругом в 1970 году во время соревнований по гольфу и позже стала его второй женой.

«Он был великолепен, и мы прожили замечательную жизнь вместе. Он был ролевой моделью мужчины. Без него будет тяжело, я знаю это. Но это не могло продолжаться вечно, и он мирно покинул нас», — добавила она.

Напомним, что о смерти звезды «бондианы» стало известно в воскресенье, 31 октября. В последние годы Шон Коннери не появлялся на экране. Последней картиной с его участием стала «Лига выдающихся джентльменов», вышедшая в 2003 году.


Оригинал здесь.