В сериале "Властелин колец" вернутся три знакомых персонажа

Зрителям сериала "Властелин колец", который создает студия Amazon, предстоит встретиться вновь с тремя знакомыми им персонажами. По сведениям издания The One Ring, специализирующегося на информации из мира, созданного писателем Дж.Р.Р. Толкиным, в проекте, помимо эльфийской владычицы Галадриэль, также появятся Элронд и Саурон.

Также стало известно что постановщик Х.А. Байона уже приступил к работе, прерванной весной 2020 года после начала пандемии коронавиуса нового типа. Действие сериала будет происходить в так называемую Вторую Эпоху, когда были созданы великие кольца, а также само Кольцо Всевластия. В этот период все указанные выше герои существовали, поэтому их упоминание вполне оправдано.

Ранее исполнитель роли Фродо Бэггинса Элайджа Вуд не исключил, что может вернуться еще раз к этому образу, если его присутствие "станет органичным". "Слушайте, я готов воспользоваться любым поводом, чтобы вновь вернуться в Новую Зеландию и поработать там", - говорил он в одном из интервью.

Отметим, что "Властелин колец" считается одним из самых дорогих сериалов. В общей сложности в его производство может быть сложена сумма, превышающая один миллиард долларов.


Оригинал здесь.