В Сыктывкаре стартовал премьерный показ долгожданного фильма "Шугалей-2"

В кинотеатре Сыктывкара "Кронверк-Синема" проходит премьерный показ фильма "Шугалей-2". Сеанс проходит при участии членов съемочной группы и исполнителе главной роли Кирилле Полухине.

Первая картина вышла на экраны весной 2020 года и получила положительные отзывы от кинокритиков и зрителей. Согласно данным ресурса "КиноПоиск", "Шугалей" имеет оценку в 6,5 балла. Вторую часть киноленты ожидают 97% процентов пользователей сайта, заходивших на страницу фильма.

Учитывая успех первой картины, а также актуальность событий, по которым снят боевик, "Шугалей-2" приковал к себе всеобщее внимание. На премьерный показ были приглашены политики Республики Коми, а также журналисты. Сеанс проходит также при участии актеров и режиссерского состава.

Напомним, российские специалисты Самер Суэйфан и Максим Шугалей приехали в Ливию для социологических исследований, однако были похищены террористами Правительства национального согласия. В результате социологов посадили в тюрьму "Митига". Несмотря на широкую огласку среди российской общественности, социологи до сих пор находятся в плену у ливийских боевиков.

 

 

Оригинал здесь.