Видео: Тома Круза заменили на Брендана Фрейзера в перезапуске «Мумии»

Технология deepfake позволяет помещать актёров в уже существующие видео, тем самым заменяя персонажей и позволяя представить на их месте других людей. В последнее время она активно набирает популярность, и в этот раз добралась до перезапуска «Мумии».

В 2017 году студия решила перезапустить культовую франшизу «Мумия» с Бренданом Фрейзером, взяв на главные роли Тома Круза и Софию Бутеллу. Однако попытка провалилась, как и план Universal по запуску собственной «Тёмной вселенной», состоящей из историй культовых хоррор-персонажей давно ушедших дней.

Но что, если бы в «Мумии» вместо Тома Круза Рика О’Коннелла вновь сыграл Брендан Фрейзер? Однажды актёр сказал: «Я знаю, как сложно работать над этим фильмом. Я пытался сделать это три раза, и ключевой ингредиент — это веселье. Вы должны помнить о том, чтобы было весело. Так что если для достижения того же результата есть такой же весёлый способ, то я только за».

Поэтому предлагаем посмотреть созданное автором YouTube-канала Shamook видео, в котором в «Мумии» при помощи deepfake-технологии вернулся Брендан Фрейзер.

 

Оригинал здесь.