Walt DIsney сняла с проката декабрьские фильмы

 

Киностудия Walt DIsney сняла с проката несколько своих фильмов, которые планировала представить зрителям в декабре 2020 года. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, своих дат релиза лишились экранизация произведения Агаты Кристи "Смерть на Ниле" и фантастический боевик "Главный герой". Оба проекта были сняты студией 20th Century Fox.

Данное решение было принято в связи с продолжающимся кризисом, вызванным эпидемией коронавируса нового типа. Новые даты выхода картин не уточняются. Не исключено, что обе они в дальнейшем будут выпущены с помощью потокового сервиса.

Таким образом, единственным крупным релизом декабря осталась экранизация комиксов DC "Чудо-женщина 2: 1984", но вероятность переноса и этого релиза весьма высока.

Напомним, что в Северной Америке продолжают оставаться закрытыми кинотеатры на самых больших кинорынках, в том числе в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Вторая по величине сеть кинотеатров Regal вовсе приостановила свою деятельность на неопределенный срок.

Большинство голливудских студий предпочли отложить премьеры своих кинопроектов до 2021 года. Часть также остались без определенных дат выхода.


Оригинал здесь.