Warner Bros. лишила Джонии Деппа роли в "Фантастических тварях 3"

 

Джонни Депп не будет сниматься в фильме "Фантастические твари и где они обитают 3" и больше не вернется к образу волшебника Грин-де-Вальда. Об этом он сам объявил на своей официальной странице в Instagram. Актер уточнил, что его "попросили покинуть проект".

"В свете последних событий я хотел бы сделать следующее краткое заявление. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех, кто одарил меня своей поддержкой и преданностью. Я был тронут вашими многочисленными признаниями в любви и проявлением заботы, особенно в последние несколько дней. Я хотел бы, чтобы вы знали, что студия Warner Bros, попросила меня уйти в отставку и отказаться от роли Грин-де-Вальда из "Фантастических тварей", я отнесся с уважением к этому предложению и согласился. Сюрреалистическое решение суда в Великобритании не изменит моей борьбы за правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Моя решимость остается непоколебимой, и я намерен доказать, что обвинения против меня ложны. Моя жизнь и карьера не будут определяться этим моментом во времени", - говорится в заявлении Деппа.

В свою очередь студия Warner Bros. подтвердила уход Джонни Деппа и заявила, что роль Грин-де-Вальда будет передана другому актеру. Третья часть "Фантастических тварей" выйдет в прокат в 2022 году.


Оригинал здесь.