WarnerMedia проведет расследование по съемкам "Лиги справедливости"

Компания WarnerMedia инициировала проведение внутреннего расследования с целью установления справедливости обвинений в адрес режиссера Джосса Уидона и руководства студии DC Films, которые выдвинул исполнитель роли Киборга в фильме "Лига справедливости" Рэй Фишер.

Источники отмечают, что пока никаких выводов не сделано, и нет никаких конкретных сроков проведения расследования. WarnerMedia также не имеет никаких предварительных претензий к Уидону, Джеффу Джонсу или Джону Бергу, а расследование не ограничивается только ими. Для сохранения целостности расследования компания не будет проводить его в публичной сфере.

Тем временем Рэй Фишер поделился на своей станице в Twitter новыми подробностями. Он утверждает, что WarnerMedia наняла независимую компанию для изучения всех его обвинений. Он также впервые заявил о существовании неких "других" участников производства картины, которые "грубо злоупотребляли своей властью", и, что проходившее тогда слияние Time Warner и AT&T обеспечило прикрытие их недопустимого поведения.

"Спасибо WarnerMedia и AT&T а ваши усилия по обеспечению комфортных условий съемок для всех их участников", - написал актер.


Оригинал здесь.