YouTube-блогер Дэйв Добрик заявил о желании сыграть Железного парня в фильме Marvel

В своём подкасте Views YouTube-блогер и комик Дэйв Добрик рассказал о мечте воплотить на экране Железного парня — своего рода наследника Железного человека.

Настоящее имя Железного парня — Натаниэль Ричардс. Он является альтернативной и более молодой версией суперзлодея Канга-Завоевателя. Отличие Ричардса в том, что он выступает на стороне добра, и создаёт команду Молодых Мстителей. Чтобы избежать сравнений с Железным человеком, он называет себя Железным парнем.

В третьей части «Железного человека» был введён персонаж Харли Кинера (Тай Симпкинс). Старк начинает дружить с парнем при необычных обстоятельствах, что навело фанатов на мысль о будущем наследнике Железного человека. 

Добрик ни разу снимался в кино и сказал, что поймёт, если роль Железного парня достанется Симпкинсу. Сам блогер прославился благодаря «вайнам» и впоследствии собрал огромную базу фанатов: количество подписчиков его YouTube-канала превышает 16,5 миллионов пользователей.

В Marvel пока не подтвердили информацию о фильме с участием Железного парня. По слухам, Канг-Заовеватель впервые будет представлен в третьем «Человеке-муравье» (его сыграет Джонатан Мэйджорс).


Оригинал здесь.