Звезда "Горца" сыграет злодея в новом сезоне "Декстера"

Звезда фильмов "Горец", "Звездный десант" и многих других Клэнси Браун присоединился к актерскому составу нового сезона сериала "Декстер". По сведениям издания The Hollywood Reporter, актеру досталась партия главного злодея. Подробности о персонаже будут сообщены дополнительно.

Напомним, что о намерении телеканала Showtime перезапустить популярное шоу стало известно осенью 2020 года. Действие в мини-сериале, главную роль в котором вновь сыграет Майкл С. Холл, разворачивается через 10 лет после того, как Декстер Морган пропал без вести в эпицентре урагана Лора. Согласно официальному синопсису Showtime, персонаж теперь живет под вымышленным именем в далеком от Майами мире.

Маркос Сига, который неоднократно сотрудничал с шоураннером "Декстера" Клайдом Филлипсом, возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера и снимет шесть из десяти эпизодов продолжения.

Напомним, что основное шоу "Декстер" дебютировало в 2006 году. Сюжет строился вокруг эксперта-криминалиста из полицейского управления, который в свободное от работы время давал волю своим выходящим за рамки обычных наклонностям. В общей сложности было выпущено восемь сезонов. Проект претендовал на множество престижных наград.


Оригинал здесь.