Арми Хаммер и Дженнифер Лопес сыграют пару в экшн-комедии от режиссёра «Идеального голоса»

Deadline сообщает, что актёры подписались на участие в новой экшен-комедии «Shotgun Wedding». Режиссёром выступит Джейсон Мур, знакомый зрителям по музыкальной ленте «Идеальный голос». Над сценарием поработают Марк Хаммер («Любовь с первого взгляда») и Лиз Меривезер («Больше, чем секс»). Одним из продюсеров выступит Райан Рейнольдс.

Арми Хаммер и Дженнифер Лопес перевоплотятся в молодую пару, Дарси и Тома. Они решают собрать родных и близких на курорте, чтобы отметить свадьбу. Но накануне церемонии оба понимают, что их чувства остывают. Когда кажется, что хуже уже некуда, на свадьбу заявляются неизвестные и берут всех в заложники.

«Неоспоримый магнетизм Дженнифер и Арми, как вместе, так и по отдельности, делает из них идеальную пару для экшен-комедии. Они оба невероятно смешные актёры, которые также могут показать экшен, но что действительно отличает этот фильм, так это их заразительная химия, которая завладеет экраном. От них будет невозможно отвести глаза», — говорит Эрин Вестерман из Lionsgate.

Когда стартуют съёмки и картина выйдет в прокат, пока неизвестно.


Оригинал здесь.