Дуэйн Джонсон приступил к съёмкам сериала о своей молодости

В сентябре 2020 года Дуэйн Джонсон сообщил, что в разработку запущен комедийный сериал о его молодости, который получил названием «Молодой Скала». Спустя два месяца после оглашения актёрского состава стартовали съёмки, и Джонсон поделился первыми фотографиями.

«Отличная работа на площадке нашего нового сериала “Молодой Скала”, который скоро выйдет на NBC. Очень плотно работаем с нашей сценаристкой Нахнатчкой Кхан. Она великолепная (и очень смешная) креативная партнёрша, которой я доверил дикую историю своего взросления. Мы проверяем каждое слово каждого героя, так как все они настоящие люди, моя настоящая семья, члены которой всё ещё являются частью моей жизни, даже те из них, кто покинул нас. Всё будет аутентично и как полагается. Хорошее, плохое, разбивающее и согревающее сердца, а также **** смешное», — пишет Джонсон.

Также актёр выложил фото, где он делает своё фирменное поднимание брови, и рассказал, когда начал использовать эту фишку.

«Немного инсайдерской информации — я начал поднимать бровь, когда мне было 13 лет. Девушки обожали это. Поэтому, бум, и я сделал это. Это работало на всех девчонок. Их спины трещали, а печень дрожала. К несчастью, не работало на учителей», — делится Скала.

Сериал расскажет о молодости актёра сквозь комедийную призму. Разные актёры сыграют главного героя в разный период его взросления. Премьера запланирована на 2021 год.

 

Оригинал здесь.