Джейк Джилленхол приступил к съёмкам в новом боевике Майкла Бэя

В ноябре 2020 года стало известно, что Майкл Бэй поставит англоязычный ремейк датского боевика «Скорая помощь», а главную роль в нём получил Джейк Джилленхол. Что ж, благодаря снимкам папарации стало известно, что в Лос-Анджелесе уже стартовали съёмки.

На фото можно увидеть выходящего из машины с кофе Джилленхола, а также медсестру скорой помощи, сидящую в фургоне. В картине также сыграют Яхья-Абдул Матин II и Эйса Гонсалес.

 

 

 

 

 

 

 

 

В центре сюжета оригинальной картины находится ветеран войны в Афганистане, который ввязывается вместе с братом в ограбление банка. Однако всё идёт не по плану, и братьям приходится угнать машину скорой помощи вместе с заложниками. Эта ситуация вскрывает болезненное прошлое в отношениях героев, которым необходимо бороться за своё выживание. Фильм снимался на одной локации в реальном времени с участием минимального количества героев.

Сценарий к картине написал Крис Федак («Легенды завтрашнего дня»). Кто выступит дистрибьютором картины и когда состоится премьера, пока неясно.


Оригинал здесь.