Евгений Плющенко опубликовал в соцсетях редкий снимок сына от первого брака

Накануне олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко опубликовал эксклюзивный кадр с сыном Егором от первого брака. Старший наследник фигуриста также растет спортсменом, однако посвятил себя не фигурному катанию.

 Как утверждает звездный фигурист, Егор связал свою жизнь с экстримом. В подтверждении своих слов Плющенко опубликовал фото, где его сын позирует в обнимку со спортивным байком.

 Фигурист представил фанатам сына-красавца, рассказав о его успехах. «Мой сын Егор. Тоже спортсмен. Любит экстремальные виды спорта», - коротко резюмировал жизненный путь наследника супруг Яны Рудковской.

 Известно, что сейчас сыну Егора от брака с Марией Ермак 14 лет. Плющенко не удалось сохранить с экс-избранницей хороших отношений, а потому бывшая супруга лишила Егора отцовской фамилии. Более того, артист долгое время не мог видеться с сыном, но со временем сердце Марии оттаяло, и она разрешила звездном блондину навещать наследника и задаривать его подарками и вниманием.

 Напомним, у Плющенко, помимо Егора, есть сын Саша от нынешних отношений с Яной Рудковской. Сам же Евгений мечтает о том, чтобы стать папой в третий раз. Фигурист мечтает о дочери.

 


Оригинал здесь.