HBO Max удалил трейлер "Лиги справедливости Зака Снайдера"

 

Потоковый сервис HBO Max удалил трейлер мини-сериала "Лига справедливости Зака Снайдера" с видеохостинга YouTube. Как отмечает издание Slash Film, произошло это из-за проблем с авторскими правами на музыкальную композицию, прозвучавшую в ролике.

Вероятнее всего, речь идет о песне "Hallelujah" Леонарда Коэна, которую режиссер использовал в своих проектах и ранее. Пока неясно, будет ли музыка в трейлере заменена полностью, или создателям "Лиги" удастся договориться с фондом, контролирующим наследие Коэна.

Напомним, что премьера трейлера состоялась во время виртуального фестиваля DC FanDome летом 2020 года. Видеоряд был смонтирован из фрагментов, которые уже видели зрители, и тех, что не были использованы ранее.

Стоимость производства состоящего из четырех частей мини-сериала несколько раз корректировалась в сторону увеличения. По данным на момент написания этой заметки, бюджет составлял около 70 миллионов долларов. С учетом расходов на продвижение он может вырасти до 100 миллионов долларов.

"Лига справедливости Зака Снайдера" будет представлена поклонникам комиксов DC в 2021 году. Точная дата пока не называлась.


Оригинал здесь.