Крис Хемсворт пообещал сюрпризы в фильме "Тор 4"

 

Съемки экранизации комиксов Marvel под названием "Тор 4: Любовь и Гром" стартуют в январе 2021 года в Австралии. Эту информацию подтвердил исполнитель главной роли Крис Хемсворт. Он также намекнул на некие значительные изменения и сюрпризы, которые ждут зрителей.

"Я очень рад возможности сделать что-то отличное от того, что уже было. В трех предыдущих фильмах мы представили разные версии персонажа, и теперь зрители вправе ожидать каких-то драматических изменений. Так что у нас много работы в этом направлении", - поведал актер, не вдаваясь в детали.

О сюжете пока ничего неизвестно. Ранее Натали Портман, которая возвращается к образу Джейн Фостер и, как ожидается, станет новым Могучим Тором, говорила в одном из интервью, что роль потребует от нее хорошей физической формы, поэтому она уже приступила к интенсивным тренировкам.

Напомним также, что съемки "Тора 4" должны были начаться летом 2020 года, но вспышка коронавируса нового типа поставила крест на этих планах. В итоге студия Marvel приняла решение перенести релиз фильма на более поздний срок: с ноября 2021 года на февраль 2022. Режиссером вновь выступит Тайка Вайтити.


Оригинал здесь.