Мадонна поделилась новыми семейными снимками с отдыха на Ямайке

Несколько дней назад 62-летняя знаменитая певица Мадонна улетела в отпуск на Ямайку. Вместе с собой в путешествие звезда взяла своих детей и 26-летнего бойфренда Ахламалика Уильямса.

Поездку Мадонна приурочила к своему дню рождения, который и отметила в минувшие выходные. Но атмосфера непрекращающегося веселья так вдохновила звезду, что отмечание праздника растянулось на несколько дней. Вчера она поделилась новой серией снимков, на которых показала, как здорово они все вместе проводят время.

Говорю спасибо моим детям в мой день рождения и каждый день. Они наполнены любовью, творчеством, интеллектом и огнем, — написала певица.

Тихим и умиротворенным отдых звезды и ее компании не назовешь — по вечерам они устраивают зажигательные танцы вместе с местными жителями. Сама Мадонна при этом энергично танцует наравне со своими детьми, несмотря на то что весной она перенесла операцию на колене и довольно долго восстанавливалась. Как отметили поклонники певицы, именно так и должны проходить все вечеринки: весело, ярко и задорно.

Впрочем, нашлись и те, кто Мадонну осудил. В комментариях ей ставят в укор, что она беззаботно веселится, когда в мире бушует пандемия коронавируса и продолжают умирать люди. А некоторые и вовсе назвали ее расисткой.


Оригинал здесь.