«Мы общаемся близко после разрыва, и это нормально!»: Анастасия Решетова прокомментировала досуг с Тимати после расставания

В Сети с новой силой разгораются разговоры о том, что даже после расставания Анастасия Решетова и Тимати продолжают близко общаться, и даже называют друг друга уменьшительно-ласкательными именами. Известная инстадива не осталась в стороне от ситуации и решила расставить в этом вопросе все точки над «i».

«Я понимаю, что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой-то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи – это самый важный аспект жизни, и я уверяю вас, что, как вы говорите, «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром, и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому, огромная просьба, не опошлять эту историю, так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва – это нормально, ведь у нас есть куча общим тем и дел, помимо Ратмирчика», - пояснила Анастасия.

 
 

Анастасия отметила, что многие поклонники могли посчитать поступок ее и Тимати эгоистичным. Решетова рассказала, что некогда она стала свидетельницей развода своих родителей, в связи с чем получила детскую травму. «Тогда я пообещала, что моя будущая семья никогда с этим не столкнется. Но, опять же, все, что не делается, все к лучшему. Сейчас так должно быть», - написала в «Инстаграм» экс-возлюбленная Тимура Юнусова.

Многие фанаты в комментариях понадеялись на то, что звездам все-таки удастся помириться, и тогда их сын вырастит в полноценной семье, где «мама и папа будут жить в одном доме и спать в одной постели».

 


Оригинал здесь.