Netflix отменил возможность пробной подписки в России и США

Если раньше новые пользователи Netflix могли позволить себе получить доступ к контенту бесплатно в первый месяц, то теперь стриминговый сервис объявил о нововведениях и отменил эту опцию. Об этом сообщило издание Variety со ссылкой на представителей компании. Изменения уже вступили в силу в США, а также и для российских пользователей.

В августе компания объявила о других промо-акциях, которые позволят познакомиться с платформой. Тогда же был запущен сайт Netflix Watch Free, где доступны несколько сериалов и фильмов, которые можно посмотреть бесплатно. Однако в этом случае пользователям приходится довольствоваться лишь ограниченным количеством контента.

Кроме того, в настоящий момент на территории России пользователи могут подписаться на пакеты Standard и Premium со скидкой, однако со второго месяца она будет отменена.

Напомним, что с 15 октября Netflix будет официально локализован для российских пользователей, а оплата отныне будет списываться в рублях. Также на стриминговом сервисе уже стали доступны отечественные проекты, в числе которых сериал «Эпидемия», уже посмотренный и оценённый Стивеном Кингом. 


Оригинал здесь.