От работы с Мэрилином Мэнсоном отказалось его агентство

Проблемы у популярного американского музыканта и актера Мэрилина Мэнсона продолжают нарастать, как снежный ком. По сведениям издания Variety, от сотрудничества с ним отказалось крупное агентство CAA, которое представляло интересы артиста в течение долгого времени.

Ранее было объявлено, что Мэнсона "вырежут" из популярных телевизионных шоу "Американские боги", которое снимает кабельный телеканал Starz, и "Калейдоскоп Ужасов" телеканала AMC. В обоих случаях решения принимались после пока еще голословных обвинений, выдвинутых против артиста актрисой Эван Рэйчел Вуд.

Последняя опубликовала на своей странице в Instagram обличительное заявление, в котором рассказала о том, что ее бывший возлюбленный долгое время издевался над ней и подвергал насилию. Она охарактеризовала Мэнсона как "опасного человека".

Сам артист не согласился с таким определением. "Очевидно, что мое искусство и моя жизнь уже давно стали предметом для споров, но эти недавние заявления обо мне - ужасные искажения реальности. Мои интимные отношения всегда были полностью согласованы с партнерами-единомышленниками", - прокомментировал он. Тем не менее практически сразу же звукозаписывающая компания Loma Vista разорвала с ним контракт.


Оригинал здесь.