Саша Барон Коэн пожертвовал $100 000 оставшейся без работы няне из «Бората 2»

Исполнитель главной роли в «Борате 2» Саша Барон Коэн пожертвовал 100 000 долларов няне Джинис Джонс, снявшейся в его комедии. Она, в свою очередь, передала их на нужды баптисткой церкви в Оклахоме, которая помогает обеспечить кровом и едой членов общины.

Напомним, что на днях няня Джонс дала интервью, в котором рассказала, что получила за съёмки в «Борате» всего 3 600 долларов. Она призналась, что это была её ошибка, так как она внимательно не изучила контракт. Эта история и сама героиня так растрогали фанатов, что те стали делать донаты в поддержку оставшейся без работы во время пандемии няни на GoFundMe. Кампанию запустил пастор Деррик Скоби.

К моменту написания новости на сайте уже собрано 143 000 долларов для Джонс. Теперь к ним присоединился и Коэн.

Напомним, что «Борат 2» уже доступен для просмотра на Amazon Prime Video. Фильм повествует о том, как главный герой, журналист Борат Сагдиев, и его дочка Тутар отправляются в США, чтобы дать взятку приближенным Дональда Трампа. Это необходимо для того, чтобы президент Америки включил Казахстан в список своих ближайших союзников. Однако ситуация выходит из-под контроля.


Оригинал здесь.