Сиквел «Бората» за первые дни посмотрели десятки миллионов пользователей Amazon

Amazon Studios сообщает, что сиквел «Бората» после премьерного уик-энда 23 октября уже успели посмотреть «десятки миллионов» пользователей стримингового сервиса. Точную цифру компания называть отказалась.

«Саша мастерски создал один из самых успешно принятых зрителями фильмов в это беспрецедентное время — он продемонстрировал лучших и худших из нас, завёрнутых в один возмутительный момент за другим. С потрясающим запуском этого глобального фильма стало ясно, что нашим клиентам по всему миру хочется видеть актуальный и развлекательный контент», — отметила глава Amazon Studios Дженнифер Салк.

Она также назвала «Бората 2» трогательной историей об отношениях дочери с отцом, а также о расширении прав женщин, что показано сквозь призму юмора и сатиры.

Также ранее аналитики Samba TV привели другие цифры. Согласно их статистике, фильм посмотрели лишь 1,6 миллионов человек. Но стоит отметить, что Samba TV считает лишь просмотры на телевизорах. Позже представитель Amazon подтвердил, что информация является недостоверной.


Оригинал здесь.