Тома Круза заметили на крыше мчащегося поезда

Том Круз продолжает удивлять своих поклонников готовностью ежедневно рисковать жизнью на съемочных площадках своих фильмов. Очередным подтверждением стал видеоролик, опубликованный на канале Cinephilia & Beyond в Twitter. Актер запечатлен на крыше мчащегося поезда во время подготовки к съемкам одного из эпизодов боевика "Миссия невыполнима 7".

Заметив, что его снимают, Круз поприветствовал поклонников. Находившийся поблизости и стоявший в полный рост режиссер Кристофер МакКуорри продолжал руководить процессом.

Ранее Круз уже выполнил один из самых опасных трюков в своей жизни, совершив прыжок на мотоцикле в пропасть. Съемкам предшествовали многочисленные тренировки и точные расчеты. Утверждалось, что актер несколько раз просто прыгал с парашютом со скалы, чтобы уточнить направление ветра и выбрать наиболее удачные ракурсы для съемки.

Напомним, что фильм "Миссия невыполнима 7", в котором команде Итана Ханта вновь предстоит спасать мир от различных угроз, должен был выйти в прокат летом 2021 года, но из-за эпидемии коронавируса съемки оказались отложены почти на полгода, а релиз перенесен на осень того же года. Кристофер МакКуорри также будет постановщиком и восьмой части.


Оригинал здесь.