«Успенская по-китайски»: Любовь Успенская шокировала поклонников раздутым лицом

Накануне вечером многие поклонники творчества Любови Успенской могли не уснуть спокойным сном. Дело в том, что поздно вечером певица записала ролик, где во время отдыха на открытой веранде она поет веселую песню про крепкий алкоголь. Похоже, что прежде чем отдохнуть в компании своих друзей, Любовь Залмановна в очередной раз навестила своего личного косметолога.

 На видео артистка позировала с сильно раздутым лицом и едва открывающимися глазами. Поклонники были в шоке от увиденного и попытались разобраться, что могло привести к таким изменениям артистки во внешности. Кто-то посчитал, что Любовь Залмановна слишком переборщила с «уколами красоты». Похоже, что в попытках остановить время Успенская увлеклась ботоксом.

 Нынешний вид Успенской вызывает у публики серьезные опасения. Фолловеры отмечают, что артистке пора срочно спасать свое лицо, ведь в противном случае ее ждут плачевные последствия.

 «Стало за нее реально страшно», «От Успенской остались только глаза», «Что же вы наделали?», «Успенская по-китайски», - негодовали фанаты.

 Судя по всему, пытаясь угнаться за своей молодой версией, Любовь Залмановна выставила себя на посмешище. Впрочем, эти недостатки наверняка поправимы, и уже в скором времени известная певица сможет вернуть свою индивидуальность и красоту. Да и кому нужно красивое лицо, ведь Успенскую любят не за  отсутствие морщин на ее лице, а за чудесное пение, которое способно тронуть до глубины души.

 


Оригинал здесь.