В новой серии «Мандалорца» в кадре появился загадочный мужчина в джинсах

Кажется, у малыша Йоды появился серьёзный конкурент за звание главного любимца сериала «Мандалорец». В четвёртой серии второго сезона наблюдательные зрители заметили в кадре мужчину в джинсах и футболке, которого видно наполовину в сцене, где герои перестреливаются с штурмовиками на имперской базе.

В сети сразу же начали обсуждать киноляп и его происхождение. У таинственного «Парня в джинсах», как его уже прозвали поклонники, появился свой персонажный постер и даже коллекционная фигурка. Кто-то даже утверждает, что она была разработана задолго до выхода серии в эфир. А некоторые сравнили сцену с легендарным стаканчиком кофе в «Игре престолов».

Издание Variety опубликовало ответы на главные вопросы новой серии, в которой также делится предположениями, кто же такой этот загадочный «Парень в джинсах»? Возможно, это таинственный мастер, который присматривает за Мандо на каждом шагу. Или же всё-таки случайно попавший в кадр член съёмочной группы. Сами создатели шоу пока оставили ситуацию без комментариев.

 


Оригинал здесь.