Вин Дизель решил запеть в отсутствие фильмов

Звезда серии приключенческих боевиков "Форсаж" Вин Дизель нашел способ скоротать время до возобновления кинопроизводства. Как свидетельствует его собственные комментарии в Instagram, он предпочел заняться музыкой.

"Вы все знаете, как глубоко я погружаюсь в фильмы, которые снимаю, но в этом году не было никакого кинопроизводства. А ведь артист должен иметь творческий выход... вы, кто позволил моей странице в Фейсбук первой достичь 100 миллионов подписчиков, вы, кто всегда поощрял меня выйти из зоны комфорта, спасли меня, потому что я смог освоить музыку в этом году!!! Я всегда буду любить вас. 10 дней до следующего сингла!", - написал он.

Отметим, что Дизель анонсировал свой музыкальный дебют несколько дней назад, написав в Instagram: "Как всегда, я надеюсь, что вы будете гордиться мной".

Напомним, что из-за пандемии коронавируса киностудия Universal отложила релиз фильма "Форсаж 9" почти на год. Вместо конца мая 2020 года, как планировалось изначально, он будет представлена зрителям в мае 2021 года.


Оригинал здесь.